Заклинание

Варлам
Ночь, лежу в кровати, тихо
Твой образ в голове моей
Вскружила голову ты лихо
Что же делать мне теперь

Такое чувство внутри тела
Что часть себя в тебе моя
И тянется она магнитом
Приковывая полюса

Скорей всего отправлю стих
мне это уже не впервой
Прочтешь его, и вспомнишь титры
с прогулки летней, мостовой

Я знаю вспомнишь ты меня
И я припомню чувств объятья
Когда увидимся с тобой?
Тут не поможет даже заклинанье...