Давай за это выпьем по одной!

Николай Бобрешов
На праздник, я сегодня выпил тоже,
Всего три стопки коньяка,
Я вспомнил жизнь свою, что прожил,
Ту жизнь, что прожил я пока!

Я вспомнил ясно, встречу нашу
И взгляд твой юный, озорной!
Ты для меня, была всех краше,
Красивой, нежной, молодой!

Такой сейчас и остаёшься,
Ты только строгость обрела,
Всё чаще обо мне печёшься,
Хоть нездорова и сама!

Меня журишь ты за спиртное,
Хоть знаешь:- я почти не пью!
И счастлив я, что ты со мною!
Тебя, как прежде, я люблю!

Давай поговорим о жизни,
О нас с тобой и обо всём,
Ведь годы наши, все не вышли,
Еще с тобой мы, поживём!

Давай поговорим о детях,
О их судьбе и жизни непростой,
Как хорошо, что тебя встретил!
Давай за это, выпьем по одной?

Я пью за то, чтоб ты была здорова,
Чтоб сердцем, ты была со мной
И чтоб, как раньше и сейчас и снова,
Объединяла нас любовь!

             04 ноября 2012 г.