***

Кацап
Зимний вечер с любимой встречая
Мы романс про весну с ней поем.
Выпьем вместе мы летнего чая
И про осень стихи с ней прочтем.

У камина тепло и уютно
За окошком пурга и метель.
Нам с любовью общатся приятно
От любви на душе неги хмель.