Во след...

Нина Пупкина
Не важно, что ты ушел...
Не важно, что я одна...
Просто память сотру-
Пусть утечет вода.

Смогу без тебя прожить.
Сильной должна я стать.
Ты не достоин слёз.
А значит - не буду страдать