Я проснулась росой

Таня Устимова
Я проснулась росой
Я ручьем дождевым
Обернусь,чтобы всюду
Последовать с ним.

Я осенней листвой
Упаду за окном
И шуршанием тихим
Встревожу твой сон.

Тихо осень вздохнет
И в ее тишине,
Ты услышишь меня
В полусне... в полусне...