Он в одиночестве прожил,...

Светлана Пак
Он в одиночестве прожил,
Последнее десятилетие.
Он никому не говорил.
Как жаждет просто встречи.
 
Он просто молча проживал.
Ту боль и те обиды.
Что делали, кого любил,
А может сам обидел.
 
Ушел один. И умирал
Без капельки надежды.
На то,что те кого он звал
Услышат и приедут.
 
Всю ночь один он смерти ждал,
В сознании и с болью.
И медленно он замерзал,
Смирившись с этой долей.
               9.12.2013г.