Музыка со мной

Галина Бобылёва
Плейкаст
Порой в минуты онемения души,
Когда, казалось бы, она бесчувственна,
Поможет вновь в себя прийти
Приятная и восхитительная музыка,
Красой звучания порадует и оживит.

Да так, что соблазнит запеть,
Уговорит потанцевать ритм заводной,
Противиться желания и силы нет.
Как талисман, любимые мелодии со мной
Закат встречаю с ними и рассвет.