Ветер - не ветер...

Александр Пшебельский
Ветер -не ветер, тучи - не тучи, а дождь...
Мысли -не мысли, страх - их злопамятный вождь!
Хватит, останься, глупостей полна река ...
Слушай, попробуй...нам бы дожить до утра...

Вечер- не вечер, солнце - не солнце...луна...
Рук твоих легких к телу прибила волна.
Нет, не пугайся, можно я просто спрошу?
Ты меня любишь...или я очень спешу?!

Чувства - не чувства, если в глазах нет огня.
Страсти - не страсти, если погаснет заря!
Снова я слышу, ветер зовёт в те края.
Там нас летает двое : есть ты , и есть я...