Одиночество

Елена Жигульская 2
Скажи как эту боль перенести,
Что долго очень мучает меня.
Как жить и как себя вести
Мне плохо без тебя день ото дня.

Скажи как обрести опять покой
Чтобы летать и петь в порыве страсти
Я знаю ты теперь уже не мой
И сердце разрывается на части.

Меня терзает горькая разлука,
Но говорю себе"живи,смирись",
А одиночество,как проклятая сука
Толкает меня в пропасть камнем в низ.