ошибка

Татьяна Борщ 2
а знаешь все было ошибкой,
ты ведь прекрасно знаешь сам...
мы виноваты оба в этом,
обиду делим пополам...
никто не скажет,
что за глупость...
ведь это жизнь,
это игра...
зачем те правила придумал,
без них ведь проще, замечал?
ты не подумал, что пред этим,
ты правила нарушил сам...
меня ты сделал виноватой,
хотя немного ты не прав...
как жаль что многие моменты,
придется вытеснить, забыть...
и пусть все будет так как прежде,
забудь про все, прощай, прости...