Вам в День Рождения... от меня

Анна Любимова 1
Я знаю, будет много поздравлений

И прозой,  и стихами - день такой!

И столько пожеланий, что сомнений

Не может быть-все сбудется с лихвой!!!


Не буду повторяться Вам желая -

Здоровья, да любви, да прочих благ,

Бесспорно - это нужно, но считаю

Важнее пожелать, чтоб личный вклад


Который Вы вносили в то, что многим

Так важно и так дорого порой,

Тот путь и та заветная дорога,

Которая начертана судьбой,


Та нива, на которой вы годами

Трудились и сейчас еще на ней,

Была для Вас отдушиной, а сами

Имели Вы покой в душе своей!!!