Сонет. Любовь взаимна, разве это чудо

Борис Межиборский
СОНЕТ
Любовь взаимна, разве это  чудо,
Когда своей наперекор,
Я встречу нашу вспомню,  не забуду,
Обид случайных, не случайных ссор.
Прости меня,  колья тебя  обидел,
В минуту гнева,  иль в минуту  зла,
Прости за то,  что счастья не увидел,
Что ты своей  любовью принесла.
Прости за боль и за моё сомненье
За то,  что я  не зная почему,
Вернул себе  минуты  злоключений,
И не поверил  сердцу и уму.
Прости за то,  что взял я в руки меч,
Что бы войной  любовь свою сберечь