Прошлое

Александра Тихомирова
Люблю тебя я или ненавижу?
Ловлю твой взгляд или таю обиду?
А может быть во сне тебя увижу
И все пойму, и вспомню, и забуду...

Зачем терзать себя, коль все уже так в прошлом?
Все похоронено под пеплом дней суровых.
Люблю тебя я или ненавижу?
Зачем судьба стирает память многих?

Хочу к тебе щека к щеке прижаться,
Хочу почувствовать твой запах, страсть, желанье!!!
Хочу руки твоей во сне касаться,
Но лишь во сне, а наяву...

Я больше не твоя, твоей не буду.
Другому отдана...и он хороший...
Украдкой о тебе я думать буду.
И взгляд искать среди людей прохожих...

Нет, мне уже не больно просто грустно.
Мне жаль любить тебя, любить не мужа.
Мне жаль дарить тепло другому "другу"
И утопать в желанье невозможном.

Но я хочу, чтоб был ты очень счастлив.
Пусть заменил меня ты на другую.
Она тебя пусть бережет, ласкает,
А я свои желанья позабуду...