Это счастье

Елена Жигульская 2
Я знаю,что ты послан свыше мне
От бед и неудач оберегаешь.
Ты-ангел мой хранитель на земле,
Молитвами своими помогаешь.

От засухи-льёшь проливным дождём,
От холода-согреешь жарким солнцем,
Мой сад весенней песнею рождён,
Что льётся счастьем в каждое оконце.

Твой голос нежный душу опьянит
А сердце трепетно в груди забьётся.
И снова музыка мне петь велит
И утро сладостным рассветом улыбнётся.

За это всё судьбу благодарю
Любить и быть любимой-это счастье.
Пою,летаю,словно я в раю
И жизнь становится от этого прекрасней.