Весна

Елена Жигульская 2
Мне сегодня совсем одиноко
Я с мечтою осталась одна.
Вновь стою у распахнутых окон,
А на улице снова весна.

Распустилась сирень под окошком
Красотою своею маня.
Мне листочек упал на ладошки
Это знак,что ты любишь меня.

Ветер волосы гладит легонько,
Травы шепчут,и хочется петь.
Лучик солнца крадётся тихонько,
Чтобы сердце моё отогреть.