Отпусти

Елена Жигульская 2
Устала жить я в клетке золотой
Ты отпусти,я к небу улечу.
Мне лучше быть свободной и одной
Быть пленницей любимой не хочу.

Ты был всегда охотником моим,
А я всегда была твоею птицей.
Сломала быстро крылья я свои
И никуда мне от тебя не скрыться.

Ты любовался мною и ценил,
Но что то вдруг в тебе переменилось.
Как будто не хватило больше сил,
Любовь вся наша тайною покрылась.

Ты думал я собой не дорожу,
Ты видел мою преданность в глазах.
Ты думал я тебе принадлежу,
А жизнь твоя была,в моих руках.