Судьба. Ангел

Семёнова Наталья
Я не грущу и не печалюсь,
И смело я иду вперёд.
"Что уготовано судьбою?" -
Вопрос покоя не даёт.

Ошибок я не совершаю,
Всё в жизни - опыт и урок.
Всё предначертано судьбою,
Таков мой крест, таков мой рок.

И я с любовью крест несу свой,
Его приняв и не ропща.
И, не взирая на страданья,
Моя душа, как снег, чиста.

Сам Ангел, знаю, помогает
Идти сквозь тернии пути.
Любовью Он обогревает
И ад не страшно с Ним пройти.

Он, укрепив во мне надежду,
Дал силы двигаться вперёд.
Его сейчас оставить должен,
Со мной Он дальше не пойдёт.

Пообещал Ему и Богу
Я в одиночку путь пройти,
Храня в себе любовь, надежду
Венец свободы обрести.

Душа моя чиста, уверен.
Я знаю, для чего рождён.
Судьбе своей останусь верен:
Я выполню свой договор.

Оригинал:
Mein liebes Schicksal
Nadeshda Ott
http://www.stihi.ru/2012/08/24/9601