Новый год!

Иван Рыжков
 В Новом Доме в Новый год
Всё по - новому пойдёт.
Пусть сейчас много хлопот
И в кошельке не густо,
На столе лишь огурцы
И квашена капуста,
Да нарезка "Сервилат",
Рюмка горькой водки,
Оливье, ещё салат,
Блюдо из селёдки,
Апельсин -  жёлтый бочок ,
Вот и зелени пучок.
Буженина с ветчиной,
Сыр, лимон, оливы,
Белый хлеб с красной икрой,
С мясом чёрносливы!
Вот такой чтоб натюрморт
Был у вас так каждый год!
Новый дом!
Детским смехом полон он,
Звук гитары, песни.
Для друзей здесь за столом
Всем хватает места.
Чудный праздник к нам идёт.
В него мы верим снова.
Счастья всем, любви, забот,
БУДЬ – ТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!

                31.12.2010