Разлука

Елена Жигульская 2
Со мной ходит рядом
Женщина одна.
Хочет сладким ядом
Напоить меня.

Я закрою двери
На большой замок.
Не впущу её я
Близко на порог.

Ты не пой мне песни
Не читай стихи.
Я и так страдаю
За свои грехи.

Не тревожь мне душу,
Нагоняя грусть.
Я тебя не слушаю
Просто не боюсь.