Грустная осень

Елена Жигульская 2
Наступила осень.Листья все опали
Птицы перестали песни петь в саду.
Мы с тобой сидели и чего то ждали,
А чего мы ждали понять я не могу.

Всё казалось грустным
Небо,сад и люди
Всё,что окружало нас с тобой сейчас
Скоро мы друг друга навсегда забудем,
И любовь исчезнет,покидая нас.

Жизнь такая штука
Всё понять так сложно.
Мы друг другу многое не смогли сказать.
Всё вернуть,что было просто не возможно
Нам с тобой не стоит об этом вспоминать.