Ты, и только ты

Алеся Раздолянская
Нет ничего больнее,
Чем те твои слова:
"С тобой мы будем вместе,
Поверь, что навсегда!"
Ты мне смотрел в глаза,
Ты говорил, что любишь!
И утверждал, что никогда
Меня ты не забудешь.
Но что-то вдруг произошло,
Сказал, что разонравилась.
Сначала всё так было хорошо,
Мне жизнь вот та понравилась...
Но, видимо, ты понял,
Что не достойна я тебя.
А может и наоборот,
Что не достоен ты меня...
Скажи, что хочешь всё вернуть,
Я знаю, чувства есть...
Они ведь не могли уснуть
И ты не мог поставить крест.
Я вновь хочу в объятия твои,
Мне так их не хватает..
Ты, если что, меня прости,
Но с каждым днем надежда умирает...