над пропастью во ржи

Неатестованый
я долго искал то чего где я есть нет
в итоге пустоту заполнив ненавистью
за последние несколько лет мой билет
в искусственный рай становился неизбежностью

я ненавидел встреченных мною лиц
их фальшивые признания в любви
не чувствуя дна я падал все вниз
выплескивая боль в плохие стихи

я никого не подпускал к себе близко
многие дни я был один среди наигранной лжи
лишь ты так искренне под солнцем лучистым
стоишь и ловишь меня над пропастью во ржи...

НЕАТЕСТОВАНЫЙ
14/12/2013