Как долго я мечтал об этом!

Игорь 74
Мне раньше это только снилось –
Что в рифмах душу изложу.
И вот, не знаю, что случилось –
Теперь всё время я пишу!

Как долго я мечтал об этом!
И так, друзья, вам доложу:
Какое счастье быть поэтом!
Я этим очень дорожу!

И пусть не знаю всех секретов,
Ведь только этому учусь,
Теперь и я – среди поэтов
И этим званием горжусь!