Сумасшедшая любовь

Виталий Тугай
Сумасшедшая любовь
Забрала весь мой покой.
Будоражишь мою кровь,
Мысли полные тобой…

Ты и радость, ты и боль.
Ты и сахар, ты и соль.
Ты украла мои сны,
Подарила дни весны.

Сумасшедшая любовь,
Я с тобою молод вновь.
Я молюсь и в одно час,
Я грешу в своих мечтах.

Образ вижу твой везде -
В небе, в поле и реке,
В молчаливом потолке
И в мерцающей звезде.

В шумной, хаосной толпе,
И в рекламе  по ТэВэ.
Слышу на эФэМ-волнах,
Чувствую тебя в стихах.

Я приверженцем хожу,
Идол мой -  боготворю!
То боюсь и весь дрожу,
То весь мир тебе дарю.

Боже, как же я люблю!
Веришь? Ничего не жду!
Мысленно себя ловлю,
Что любя, с ума схожу.

14.12.13