Танец душ

Катенька Соул
Вдохнуть тебя, своею прикоснуться кожей..
Стать линией, собою повторяя нежность твоих губ..
Скользить, и делать вид, что с ветром мы похожи..
Тебя лаская еле ощутимо..только эти ласки жгут,

В тебе тоской и вожделением сверкая..
Как молнии разряд, безудержности глубину,
Мы познаем огонь, себя сжигая,
Чтоб снова возродиться бесконечностью минут..

Движеньем бедер легким вовлекать тебя в игру,
Наш танец страстно-откровенный..
Ни на мгновенье глаз не закрывая..я в твоих тону,
Но в них же есть мое спасенье..

Моей души влечение, и вечное стремление,
Тебя оставить в сердце, каждым вдохом,
Давая импульс моему сердцебиению,
И чувствовать в груди его удары громко..

Как будто спрятана вселенная внутри..
Сияют звезды-фонари, в созвездия-узоры небо украшая..
А мы с тобой становимся одним,
До глубины души друг в друга проникая