Призыв к восстанию

Фомичёв Николай Юрьевич
Чего от жизни хочешь ты?
В момент тяжёлый для страны.
Стоять в сторонке от народа?
Прося помочь господа бога.

Или поднять свой стан с колен?
И тем разрушить тяжкий плен.
Да поддержать простой народ,
Что спину гнёт который год.

Не на себя, а на господ,
И ждут, когда же снизойдёт.
На них свободы благодать,
Пора ответ уже держать.

Сломать восстанием боль оков,
Ну что? Ты к этому готов!