Не нужно отпускать

Татьянка Рудковская
Не нужно отпускать! Не нужно!
Ведь отпустишь - не вернешь.
И станет близкое мне чуждым,
А чувства превратятся в ложь.
Не хочу отпускать! Не хочу!
Ты уйдешь и не вернешься.
Но я ведь без тебя не могу.
А ты уйдешь. И былое в клочья.
Не отпускай! Крепче держи!
Я ведь тоже сбежать смогу.
Давай дождемся вместе весны.
Я не хочу отпускать, не хочу!
Уйдет зима,исчезнут морозы.
И холод станет нам чуждым.
Но я буду повторять сквозь слезы:
"Не нужно отпускать! Не нужно!"