***

Борисова Марина Павловна
Не судите меня, не судите,
Ни за промахи, ни за успех.
Перепутаны троп моих нити,
Но  ошибки мои, как у всех.
Не святая, учусь состраданью,
И умом, и талантом делюсь.
И  сама жду от вас понимания,
И предательства так же боюсь.

Не судите меня, не судите,
Примеряя одежды свои.
Вы представить  никак не хотите,
Что  поют  и зимой   соловьи,
Когда кудри    черемух над речкой
Белый иней  привычно завьёт,
И от слов долгожданных сердечко
Птичкой трепетной  рвётся в полёт.


Не судите меня, не судите,
Как и вы, я бываю грешна.
Перепутаны троп моих нити,
Но себе я, как    прежде,     верна.
Знаю, если душа вдруг  застонет,
То от боли есть средство  своё:
Как снежинку на тёплой ладони
Отогреет  Всевышний  её.