А мне дали жизнь-наполненной тьмой

Кэйт Шрайбер
С детства я жил не зная тревог,
Под опекой родителей
И окружённый друзьями.
Взрослея я понял,чего я не смог.


Не смог я,как прежде любить и страдать,
Сердце черствело,эмоции гасли,
Лицо становилось похоже на лед.
Жизнь перестала казаться прекрасной...


Больше не радовали:
Ни рассказы ни песни,
Ни книги и даже не радовал сон.

А я мечтал жить всего лишь,
Как в сказке,а
Мне дали жизнь-
Наполненной тьмой.