буду

Екатерина Дюпина
Помоги мне заполнить пустоту


Сексом


Я опять в одиночестве тону


Стрессы


Разожги во мне толику огня


Больно


Что могу жить без тебя 


Только


Не проси меня тебя любить


Если


Знаю никогда c тобой не быть


Вместе


Отворила нам свою зима


Снежность


Как из неба валит из меня


Нежность


Наступает скоро год опять


Новый


Назло всем буду счастья ждать


МНОГО