Не оскорбляйте человека...

Анна Дерябкина
Не оскорбляйте человека,
И если даже он сильнее Вас,
Не оскорбляйте человека.
Смиренье-это не аванс.


Легко обидеть, оскорбить,
Унизить, замкнутым оставить,
Но вот прощенье попросить-
Себя нельзя заставить.


Не оскорбляйте человека,
Ведь он же личность,
Он же индивид.
Лишь словом можно так обидеть,
Что даже Бог вас не простит!