до предела

Грася
до предела, до крайней черты
разорвано сердце мое
я скучаю, до хрипоты
и курю в потолок, в забытье

нынче ветер безумен опять
не сойдутся наши мосты
как же хочет он нас развенчать
и так жаждет не света , а тьмы