Я не прошу... Подражание А. Экзюпери...

Владимир Зуйко
Я не прошу, ни  чудеса, ни миражи,
Дай Господи, мне, силу дня сего!
И научи на грешном поле Жизни,
Искусству маленьких, простых шагов..

Ты знаешь Господи,как нам ,Она, нужна!
Необходима как глоток в пустыне,
Она желанна! Дружба так важна..
Дай быть достойным Дара, на взаимность.

Достойным Дара, нежного, судьбы,
Чтоб , в нужный час, знамение пришло..
И в нужном месте, подарить..Добыть!
Кому-то, так, необходимое тепло..