Без тебя...

Ирина Крупинских
***
Треплет ветер зимы начало
Целый день, напару со снегом
Ночью, ветка в окно стучала
Звук казался, каким то бредом

Взгляд в окно, в полумрак бросая
Не боясь свирепой метели
Вздрогну, лишь тебя вспоминая
И холод пустой постели

Да и ты, проснувшись в ночи
Сигарету нервно закуришь
И душа во тьму закричит
Как меня не забыл и любишь

Бредом длится ночь без тебя
Друг без друга, постель пустая
Ты с метелью слышишь меня
Взгляд в окно, в полумрак бросая

Будто душу внутри царапая
Ветер снегом колючим в стекло
Завывает метель проклятая
Веткой нервно стучит в окно