Ты - мой страх

Денис Бочкарев
Цифры и время в любви это просто синонимы,
Добавь туда расстояние, мы утонули в омуте.
Построй корабль ты и назови "Надежда",
Он никогда не причалит, в то место, где мы вместе.

Ты как катана рубишь мою голову с плеч,
Готов весь мир в поисках тебя иссечь.
Ты вроде не Колумб, но первооткрыватель
Моего сердца. Слышишь? Ты включила таймер.

Тебя рядом нет, но ты живешь на мне
Твой прах развеял я, но он выпал как снег
В виде осадков лег на пламенных губах,
Что обожглись твоими. Ты и есть мой страх.

Тебя боюсь, люблю, все как-то нестандартно,
Сожгу, восстановлю - твой образ будет завтра
Перед глазами снова. Под пылью времени
Тебя не смоет ливнем плачущей души.

Не будет криков. Нет. Не будет обещаний,
Они бессмысленны. Вся правда скрыта словами.
Все это просто буквы, собранные в спич,
Который я не смог внутри себя закрыть.