Когда парит душа

Сергей Целиков
Эту фотографию я сделал в ноябре 2013-го в Есслингене, недалеко от Штутгарта. Все хотелось написать к ней что-то интересное. Вот и родились сегодня такие строки.


Он хотел летать словно птица
И парить высоко-высоко
Вместе с птицами в небе кружиться
Улететь далеко-далеко...

Первый шаг его был осторожный
Балансировал он не спеша
И уверовав в то, что возможно
У него воспарила душа...

И порхала она словно птица
И кружилась по небу скользя
Не боявшись о землю разбиться
И не зная о том, что нельзя...

Ну а та, что внизу находилась
Не могла удержать своих слез...
Может всё это мне лишь приснилось
Ну а может так было всерьез...

14.12.13г.