***

Анжелика Соул
Как же всё-таки прекрасен мир,
Как чудесно всё, что окружает!
Музыка, природа, блеск витрин...
Красота всю грусть в миг отгоняет.

Улыбки случайных прохожих,
Блеск в глазах и звон смеха,
Уносят тебя в ту реальность,
Которой в реальности нету.

Сливаясь с причудливым миром,
В котором добро ещё живо,
Рисуешь в мыслях картину,
Что было б, если время застыло.

Всё ценное и неуловимое,
Моменты, несущиеся скоротечно,
Замерли, затаив бы дыхание,
И длились бы целую вечность.

Волшебно тогда бы было,
Но время весьма жестоко.
Оттого и дороже счастье,
Что длится совсем не долго.
___________________________

14.12.2013