Жизнь ко мне так строга

Галина Маслова
Жизнь ко мне так строга
Куда только не бросала?
И в этой жизни мне дано
Было счастья мало.

И вовсе я не ждала,
И вовсе не звала,
А любовь она сама
Нас с тобой нашла.

Всегда я жду твоего прихода
А за окном метель метёт,
Кошмарная погода.
Метель метёт, заметает дорожки
А мне не хочется спать без тебя
Я подожду ещё немножко.

Так хорошо, когда любимый рядом.
И в этой жизни ничего больше мне не надо.
Мы пойдём с тобой по дорожке одной,
И я очень рада, что любимый со мной.

Метель метёт, заметает дорожки
А мне не хочется спать без тебя
Я подожду ещё немножко.
И вовсе я не ждала, и вовсе не звала,
А любовь она сама нас с тобой нашла.