Первое свидание

Логачёв Дмитрий
Огонёк от пылающей радости
Оживлённо искрится в глазах.
Не хватает лишь капельки храбрости,
Чтоб открыться в любви на словах.

Так бывает на первом свидании,
Покидает влюблённого прыть.
И в томящем его ожидании
Он не в силах волнение скрыть.

Вот и дрожь тут как тут появляется
На ладонях потеющих рук.
Сердце бьётся в груди, вырывается.
Всё сильнее становится стук.

Неуклонен и твёрд он в желании
Подарить своей милой букет.
Будет помнить о первом свидании
Этот парень ещё много лет.