Иначе

Елена Янсон
Выпал снег, и всё искрится
Как же можно не влюбиться?
Хлопья белые летят, кружатся,
Нам не позволят они расстаться.
Но, слов не хватит, чтоб передать эту боль,
Ту, что ощущаю рядом с тобой.
Невыносимо, когда трудно дышать,
Когда готова уже вот-вот зарыдать.
Глупо как-то у нас получилось.
Похоже, что ничего не сложилось.
Друг без друга спокойно обходимся,
В мирах своих на замки все закроемся.
Сколько слов ещё ты скажешь мне?
А за спиной? Наедине?
В глаза мне прямо посмотри.
Всё, фраз не нужно, уходи.