И каждую снежинку на твоих ресницах

Симпл Фалинг
Анна Бель:

Я помню тебя наизусть и… больше к тебе не вернусь.
Последний раз к тебе прикоснусь,
на остановках безлюдных.
Промолчи о том, кто эта девочка-незабудка, а она любит тебя пусть,
по утрам щупает твой пульс,
убеждаясь в том, что ты еще дышишь.
И давай, пока не поехали наши крыши, и никто не слышит,
Забудем про всех прохожих безумных.
До сих пор видеть сны про нас…
Это странно, чем просто улыбки на лицах…
И даже через сотни фраз,
Я буду помнить серость твоих глаз
И каждую снежинку на твоих ресницах.
Я знаю, можно было б попытаться
для того…
Ну ты знаешь…
Просто, чтоб ты мог остаться.
(Если б только не прощаться,
в любви своей бездумно клясться… )
Ты это знаешь…
И каждый новый день за прежний проживаешь,
Как в принципе и я.
А песня «Я сошла с ума»
Последняя.

Я помню тебя наизусть…
Каждый контур, избитые фразы.
А на Л - это лишь метастазы...
Я иногда думаю, что было б не плохо,
если ты был бы зеленоглазым.
И лучше убить  меня сразу,
Чем «не люблю» из твоих уст.
Я перестану ставить напоминания на двадцать первое-
Мне кто-то говорил, так будет проще.
По телефону спросит голос, начиная с слова «наверное»,
Я промолчу.
Нет, мы не встретимся больше.