Ты меня лишила

Серж Незабвенный
Ты меня лишила своих писем.
Эта месть твоя мне непонятна,
Глупая интрига лишь занятна,
Но от этого мне не закиснуть.

С целью приворота так же локон
Ты при всех зачем-то вырывала.
Этого опять тебе казалось мало...
Но ещё живой я, и опять здоровый - вот он!

В завершение к тому... лишила дочки.
Глупая затея, хоть ужасна
Этим ты внесла, конечно, ясность.
Что-ж, над всеми "i" расставим точки.

И кольцо моё ты обручальное украла...
Что тебе с него? - В нём веса мало.

14.12.2013 20:25