прозрачен свеж твой лик рассвет

Людмила Букреева
прозрачен свеж твой лик рассвет,
душа моя страдать устала,
искать следы бегущих лет
в глазах своих я перестала

мне просто захотелось жить,
ни от кого лица не пряча,
любить и чувством дорожить,
совсем нелегкая задача

когда за каменной стеной
два сердца бьются одиноких,
в душе тоска,хоть волком вой,
она сломала уже многих

у расстояний нет преград,
преграды сам себе  возводишь,
к порогу,где цветущий сад,
один  под звездами ты  бродишь

прозрачен,свеж и тих рассвет
снег серебрится под луною,
а ветер южный мне привет
принес и пахнет он весною...