Метель-сударыня

Фаниль Асфаров
Как скучно, грустно, одиноко.
А за окном метет метель.
Поклонник не стучит в ночные окна.
Не скрипнет дверь не смазанных петель.

Тревожит что то непонятное
И в душу заползает холодок.
А бесноватая метель все планы рушит.
И вечность ожидания, твой звонок.

Хоть в доме и тепло и ветра нет.
Со мной в обнимку плачет одиночество.
А за окном привет в порывах шлет.
Метель-сударыня, её высочество.