Где-то...

Анастасия Зуева 4
Где-то сейчас рождаются дети.
Где-то сейчас кто-то сходит с ума.
Где-то поет птичьим голосом лето.
Где-то кружится со звоном весна.
Где-то все спят, погасив в доме свечи.
Где-то от страха глаза онемели.
Где-то болеют, а где-то и лечат.
Где-то мороз, ну а где-то капели.
Где-то от страсти тела догорают.
Где-то сейчас эти строки читают.