Ты меня любишь

Дарья Лукашина
 Ты любишь меня, но этого мало,
Как часто приходит ко мне эта мысль.
Любовь – это пытка без конца и начала,
У боли любовной отсутствует смысл.

Но стоит глаза твои снова увидеть
И тотчас дыханье мое перехватит,
Готова я мысли свои ненавидеть…
Ведь ты меня любишь – и этого хватит…