Я для тебя не новость

Лотни
Я для тебя не новость:
 Не рушусь тягостью перемен,
 Не раздуваю угли
 Потаенные глаз.

 Может быть я даже обуза,
 Что тянет плечи к земли
 Или скулит по вечерам.

 Я для тебя не новость,
 Но спасающая повседневность,
 Что рядом, под боком твоим.