Жестокий итог

Константин Ачаповский
Как мы долго с тобою играли в любовь,
Забывая про то, что в конечном итоге -
Должен выиграть кто-то,
А кто-то разбиться в кровь.

Как мы долго играли в то,
С чем шутки плохи.
Забывая про то, что в конечном итоге -
Для кого-то из нас придет время забрать пальто.

Говорили друг другу красивые фразы,
Пели песни на нервах своей любви,
Забывая про то, что в конечном итоге -
Станем жертвами мы жестокой людской молвы.

Как мы жёстко с тобой СЕБЯ любили!
Забывая в себе о третьей, той,
Что стала, в конечном итоге -
Жертвой невинною, из-за нас с тобой.
13.12.13 АКС