Быть мужиком..

Алекса Алтария
Я положу на твои плечи
Свою любовь, заботы, быт
Сам я буду курить сигареты
Плевать на свой внешний вид

Я возложу к твоим ногам
Тонны цветов,упреков, обещаний
Все то что делаю я сам
Я буду делать без желаний

Я буду часто смотреть телевизор
И приходить пьяной под утро
И может буду терпеть капризы
Ведь быть мужиком - это так круто!!!!!!!