***

Владимир Иванов 27
Ты повсюду мерещишься мне,В каждой новой прохожей,В каждом новом увиденном сне.И печаль моё сердце тревожит,Не мечтаю опять о весне.Суета этих снежных дорожек ,Да родник в тишине,Говорит,что быть может,Ты в другой стороне...Ты повсюду мерещишься мне,В каждой новой прохожей,В каждом новом увиденном сне.